Pelepasan Wisuda Program Studi Magister Ilmu Hukum Periode April 2015

UJB- Fakultas Hukum Program Magister Ilim Hukum Universitas Janabadra Yogyakarta (UJB) menggelar pelepasan wisudawan di Hotel Santika Yogyakarta, Jum’at (24/4/2015). Pelepasan wisudawan/ti dipimpin oleh Dekan, Eko Nurharyanto, SH., M.Hum dan dihadiri segenap dosen dan staf akademik fakultas. Sebanyak 27 wisudawan/ti Fakultas Hukum Program Studi Magister Ilmu Hukum tersebut terdiri atas 22 wisudawan dan 5 Wisudawati. Sebagai lulusan terbaik, yakni Retno Harjantari Iriani, SH., MH. sedang lulusan termuda yaituTomy Prambana, SIK, MH. Dekan Fakultas Hukumberharap, para wisudawan bisa mengamalkan ilmunya dalam kehidupan nyata sehari-hari. ‘’Jangan berpuas diri setelah wisuda. Teruslah belajar dan amalkan ilmu kepada masyarakat luas,’’ katanya.