Change Management Bersama Hendrik Lim MBA

Selama dua hari berturut-turut seluruh pejabat struktural baik edukatif dan non edukatif di lingkungan Universitas Janabadra mengikuti Change Management Training dengan narasumber Hendrik Lim, MBA seorang DeforA- Corporate transformation and recovery Agency. Dengan training ini diharapkan dapat membawa angin perubahan positif bagi Keluarga Besar Universitas janabadra yang dimotori oleh para pimpinan menuju UJB yang lebih baik. – See more at: http://www.janabadra.ac.id/berita/detail/6/Change-Management-Bersama-Hendrik-Lim-MBA-.html#sthash.k2Hvfm8H.dpuf Selama dua hari berturut-turut seluruh pejabat struktural baik edukatif dan non edukatif di lingkungan Universitas Janabadra mengikuti Change Management Training dengan narasumber Hendrik Lim, MBA seorang DeforA- Corporate transformation and recovery Agency. Dengan training ini diharapkan dapat membawa angin perubahan positif bagi Keluarga Besar Universitas janabadra yang dimotori oleh para pimpinan menuju UJB yang lebih baik.