Tasyakuran Dies Natalis Universitas Janabadra Ke-66

Jumat, 04 Oktober 2024, telah diselenggarakan tasyakuran Dies Natalis Universitas Janabadra Ke-66 yang dilaksanakan di Lobby Rektorat Universitas Janabadra. Acara tasyakuran digelar untuk mempererat kebersamaan bagi seluruh sivitas akademika dan tentunya sebagai wujud rasa syukur kepada Tuhan atas bertambahnya usia Universitas Janabadra beserta segala pencapaiannya. Tasyakuran ini dihadiri oleh Pembina, Pengawas, Pengurus Yayasan Perguruan Tinggi Universitas Janabadra, Keluarga Alm. KPH Mr. Soedarisman Poerwokoesoemo, Segenap Pejabat Struktural, Pengurus Pusat IKABADRA, Dosen, Karyawan, dan Pengurus BEM serta DPM.

Acara ini diawali dengan doa bersama yang dipimpin oleh Bapak Sukirno, S.H., M.H. bagi umat muslim, dan untuk umat non-Muslim dipandu oleh Bapak Drs. I Ketut Mangku, M.Si. bersama Ibu Erna Sri Wibawanti, S.H., M.Hum. Setelah doa bersama selesai, acara dilanjutkan dengan sambutan dari Rektor Universitas Janabadra yaitu Dr. Risdiyanto, S.T. M.T dan Drs. Surjadiman, M.M. selaku Ketua Yayasan Perguruan Tinggi Universitas Janabadra. Acara ini ditutup dengan pemotongan tumpeng yang kemudian diserahkan kepada Dr. Sudiyana, S.H., M.Hum selaku ketua panitia Dies Natalis Universitas Janabadra Ke-66. Pada acara  tasyakuran malam itu, suasana hangat dan penuh kebersamaan tercipta diantara seluruh sivitas akademika Universitas Janabadra.