Dr. Francisca Romana Harjiyatni, S.H., M.Hum

Email : sisca.rh@gmail.com
Jabatan : Dosen Fakultas Hukum
Status : Dosen Tetap

Biografi : Francisca Romana Harjiyatni, S.H., M.Hum  menjadi tenaga pengajar di Fakultas Hukum Universitas Janabadra Yogyakarta sejak tahun 1995 hingga sekarang. Mata kuliah yang diampu adalah Hukum Acara Tata Usaha Negara, Hukum Lingkungan, Hukum Pengawasan Terhadap Aparatur Negara, Hukum Kependudukan, Praktek Peradilan Tata Usaha Negara, dan Penemuan Hukum. Menjadi Ketua Bagian Hukum Administrasi Negara masa bhakti 2005-2009. 2009-2012.  Sekretaris Lembaga Konsultasi dan Bantuan Hukum masa bhakti 2007-2012.  Wakil Pemimpin Redaksi Majalah “Forum Hukum” tahun 2005-2009.
Riwayat Pendidikan :

• S1 : Fakultas Hukum Universitas Gadjah  Yogyakarta
  • S2 : Magister Ilmu Hukum Universitas Gadjah Mada Yogyakarta
  • S3 : Ilmu Hukum Universitas Gadjah Mada Yogyakarta
Index Google Scholar Dosen Fakultas Hukum Janabadra Index Sinta Dosen Fakultas Hukum Janabadra Index Scopus Dosen Fakultas Hukum Janabadra

Mari bergabung menjadi bagian dari Fakultas Hukum Janabadra. Profesional dan Nasionalis